Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • FotoRCP2010 Nerodiseppia147.jpg

CORSI in CUCINA

Nell'ambito degli incontri monografici i prossimi appuntamenti saranno:

Cucina Vegetariana    Lunedì 22 Maggio; Cucina a Fuoco Spento   Lunedì 29 Maggio.

Una serata per un menù dall'antipasto al dolce. Chiamaci per maggiori informazioni.

"Noblesse oblige: L'asparago. Giovedì 27 Aprile

Asparago bianco, verde, viola. Non può certo mancare la combinazione classica di asparagi e uova e poi? Che ci combinerà la Cheffa? Qualcosa di buono certamente. Provare per credere.

Verde pisello. Giovedì 20 Aprile

Ancora un prezioso regalo della natura a dare spunto per un'altra cena delicata e saporita al temoo stesso.

Corsi in cucina. Le Monografie.

Dopo il ciclo in cinque incontri ecco a Voi tre serate monografiche su cucina di Pesce; cucina Vegetariana e Cucina a Fuoco spento. Una più interessante dell'altra. Il che significa che se sei indeciso su quale faccia al caso tuo non puoi che sceglierle tutte!

Bruscandoli, barba di frate, ortiche & co. Giovedì 13 Aprile

La magia delle erbette spontanee. Un prezioso regalo della terra che si rinnova ogni anno per la delizia dei nostyri e vostri palati.

Ti carpacci con noi? Giovedì 6 Aprile

Caepacci & carpacci & Carpacci .... Arrivati a questo momento dell'anno quando il primo caldo sole fa capolino, non so tu, ma noi abbiamo voglia di estate e di piatti freschi. Ecco allora che il primo appuntamento del nuovo ciclo di Giovedìnner è un auspicio d'estate.

Corsi in cucina

Ancora posti disponibili per il corso in cucina in cinque incontri in partenza martedì 4 Aprile. Chiama e iscriviti subito!

La Corte Padovana. Giovedì 30 Marzo

Una serata dedicata al nostro territorio e alla nostra mamma, La Giuli con una cena piacevolmente classica che puoi anche portare a casa tua.

E in principio fu l'uovo. Giovedì 23 Marzo

Il dilemma di sempre: è nato prima l'uovo o la gallina? Vieni a scoprire come delle mani esperte riescono a nobilitare quello che da sempre è considerato un alimento povero.

Il mare in un panino ... Gourmet

Ebbene si! facciamo entrare il mare in un panino, anzi in quattro diversi panini e ciascuno avrà il pane preparato dalla cheffa in abbinamento al contenuto. E lo chiami panino?

Le signore in...Giallo. Giovedì 9 Marzo

In un locale gestito da sole donne poteva mancare una serata dedicata? Il menù di questo giovedìnner privilegia perciò il colore giallo. Naturalmente è benvenuta anche l'altra metà del cielo!

Torna su