Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • FotoRCP2010 Nerodiseppia126.jpg

CI SIAMO FINO A VENERDì 3 AGOSTO

Puoi contare sulle nostre leccornie fino a venerdì 3 agosto a colazione e a pranzo. Quanto invece alle nostre serate a tema ... beh, dovrai pazientare fino a settembre, a meno che tu non voglia una serata tutta per te con il locale in esclusiva. In questo caso non devi fare altro che contattarci e saremo ben liete di farti la nostra proposta.

Serata speciale VENERDì 22 GIUGNO

Serata speciale VENERDì 22 GIUGNO

Ciak ... Si cena! 50 sfumature di verdure. Giovedì 17 Maggio

Un menù vegetariano ricco di colori e sapori. Ti aspettiamo!

Ciak ... Si cena! "A qualcuno piace tonno". Giovedì 10 Maggio

Continuando con questo nuovo ciclo di serate a tema i cui titoli si ispirano a noti film, siamo giunti alla cena che vede protagonista il tonno. La formula è quella consueta con la coccola della cucina e a seguire tre portate. Ti aspettiamo, sarai il benvenuto.

Ciak .. Si cena! "Anche gli angeli mangiano piselli"

Giovedì 3 Maggio protagonisti indiscussi della serata uno dei regali primaverili più apprezzati da grandi e piccini: i piselli.  Buoni buoni buoni anzi buonissimi.

Ciak ... si cena! "Tutto sugli asparagi" Giovedì 19 aprile

L'asparago, insieme al carciofo, al radicchio e alle erbe di campo, fa parte di un ventaglio di vere e proprie delizie della natura. Bianchi, verdi, viola. Non hai già l'acquolina in bocca? E allora non farti sfuggire il giovedìnner di questa settimana.

Corsi in cucina. Pesce

Per il ciclo di corsi in cucina denominato "Le monografie", martedì 17 Aprile siamo alla volta del pesce. Un singolo incontro dalle 19.00 alle 21.30 durante il quale sarete accompagnati da Patrizia nella creazione di un menù complet, dall'antipasto al dolce, e relativa degustazione.

Cena di Giovedì 12 Aprile "La forma del latte"

Ciak! ... Si mangia. Giovedì sera sarà "la forma del latte". Patrizia ha creato un menù che gira intorno al formaggio con l'armonia che la contraddistingue.

"PARMIGIANE E TULIPANI". Giovedìnner del 5 Aprile

Da troppo tempo mancavano all'appello. Cosa? Le parmigiane!. E Patrizia ne farà di tutti i colori e soprattutto di tutti i gusti.

GIRO GIRO PIZZA GOURMET. Cena di Giovedì 29 Marzo

Le scuole sono già chiuse. I ragazzi non hanno la levataccia il giorno dopo. E allora perchè non approfittare per un piacevole momento di condivisione?  Ti aspettiamoe non ti deluderemo.

Torna su