Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • IMG_0684.JPG

Un sempreverde: La Paella de pescado

Un piatto che non ha bisogno di presentazioni. Realizzato con cura e con ingredienti di prima qualità per un armonico connubio di colore e sapore di Spagna.

Parmigiana amore mio. Giovedì 25 Maggio

Che dire.... La mediterraneità probabilmente si concentra nella parmigiana in tutte le sue molteplici interpretazioni.

VegertariaMo. Giovedì 18 Maggio

Un menù dedicato a tutti i palati gourmet ma con un occhio di riguardo ai vegetariani.

Corsi in cucina. Vegetariana.

Lunedì 22 Maggio. Una serata in cucina con la Cheffa preparando uno sfiziosissimo menù vegetariano dall' antipasto al dessert.

Kalimera Kalispera. Giovedì 11 Maggio

Anche quest' anno dedichiamo una serata alla cucina greca. E, ovviamente,  non sarà solo Moussaka!

"Riso in Rosa" Giovedì 4 Maggio

Riso come riso ma anche come sor.riso. Rosa come una rosa ma anche come colore che identifica il femminile, ma anche ......  Le sorprese non mancheranno e saranno un ingredinete aggintivo ad un menù come sempre ricco di autenticità, armonia e attenzione alle piccole cose.

CORSI in CUCINA

Nell'ambito degli incontri monografici i prossimi appuntamenti saranno:

Cucina Vegetariana    Lunedì 22 Maggio; Cucina a Fuoco Spento   Lunedì 29 Maggio.

Una serata per un menù dall'antipasto al dolce. Chiamaci per maggiori informazioni.

"Noblesse oblige: L'asparago. Giovedì 27 Aprile

Asparago bianco, verde, viola. Non può certo mancare la combinazione classica di asparagi e uova e poi? Che ci combinerà la Cheffa? Qualcosa di buono certamente. Provare per credere.

Verde pisello. Giovedì 20 Aprile

Ancora un prezioso regalo della natura a dare spunto per un'altra cena delicata e saporita al temoo stesso.

Corsi in cucina. Le Monografie.

Dopo il ciclo in cinque incontri ecco a Voi tre serate monografiche su cucina di Pesce; cucina Vegetariana e Cucina a Fuoco spento. Una più interessante dell'altra. Il che significa che se sei indeciso su quale faccia al caso tuo non puoi che sceglierle tutte!

Bruscandoli, barba di frate, ortiche & co. Giovedì 13 Aprile

La magia delle erbette spontanee. Un prezioso regalo della terra che si rinnova ogni anno per la delizia dei nostyri e vostri palati.

Torna su