Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • Cous-Cous-web.jpg

Aspettando la ripresa del Giovedìnner PRANZA CON NOI!

In attesa della nuova stagione con il nostro Giovedìnner puoi continuare a gustare la cucina di Patrizia nella pausa pranzo. Scopri il menù estivo con piatti freschissimi ricchi di profumi e colori d'erstate.

 

Tataratà ...Tartare! Giovedì 8 Giugno

Estate estate e ancora estate. Un menù che ti port dritto dritto alle vacanze. Profumo freschezza e armonia.

Venerdì 2 Giugno APERTO

Anche in questo giorno di festa ti coccoliamo dal cornetto e cappuccino e fino al pranzo con la ritrovata Siciliana di gamberi crudi, con l'azzurro marinato, con l'hamburger gourmet, nonchè tutti i nuovi piatti del menù estivo. Consulta il menù completo dalla pagina menù.

Un sempreverde: La Paella de pescado

Un piatto che non ha bisogno di presentazioni. Realizzato con cura e con ingredienti di prima qualità per un armonico connubio di colore e sapore di Spagna.

Parmigiana amore mio. Giovedì 25 Maggio

Che dire.... La mediterraneità probabilmente si concentra nella parmigiana in tutte le sue molteplici interpretazioni.

VegertariaMo. Giovedì 18 Maggio

Un menù dedicato a tutti i palati gourmet ma con un occhio di riguardo ai vegetariani.

Corsi in cucina. Vegetariana.

Lunedì 22 Maggio. Una serata in cucina con la Cheffa preparando uno sfiziosissimo menù vegetariano dall' antipasto al dessert.

Kalimera Kalispera. Giovedì 11 Maggio

Anche quest' anno dedichiamo una serata alla cucina greca. E, ovviamente,  non sarà solo Moussaka!

"Riso in Rosa" Giovedì 4 Maggio

Riso come riso ma anche come sor.riso. Rosa come una rosa ma anche come colore che identifica il femminile, ma anche ......  Le sorprese non mancheranno e saranno un ingredinete aggintivo ad un menù come sempre ricco di autenticità, armonia e attenzione alle piccole cose.

CORSI in CUCINA

Nell'ambito degli incontri monografici i prossimi appuntamenti saranno:

Cucina Vegetariana    Lunedì 22 Maggio; Cucina a Fuoco Spento   Lunedì 29 Maggio.

Una serata per un menù dall'antipasto al dolce. Chiamaci per maggiori informazioni.

"Noblesse oblige: L'asparago. Giovedì 27 Aprile

Asparago bianco, verde, viola. Non può certo mancare la combinazione classica di asparagi e uova e poi? Che ci combinerà la Cheffa? Qualcosa di buono certamente. Provare per credere.

Torna su