Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • Cous-Cous-web.jpg

Verde pisello. Giovedì 20 Aprile

Ancora un prezioso regalo della natura a dare spunto per un'altra cena delicata e saporita al temoo stesso.

Corsi in cucina. Le Monografie.

Dopo il ciclo in cinque incontri ecco a Voi tre serate monografiche su cucina di Pesce; cucina Vegetariana e Cucina a Fuoco spento. Una più interessante dell'altra. Il che significa che se sei indeciso su quale faccia al caso tuo non puoi che sceglierle tutte!

Bruscandoli, barba di frate, ortiche & co. Giovedì 13 Aprile

La magia delle erbette spontanee. Un prezioso regalo della terra che si rinnova ogni anno per la delizia dei nostyri e vostri palati.

Ti carpacci con noi? Giovedì 6 Aprile

Caepacci & carpacci & Carpacci .... Arrivati a questo momento dell'anno quando il primo caldo sole fa capolino, non so tu, ma noi abbiamo voglia di estate e di piatti freschi. Ecco allora che il primo appuntamento del nuovo ciclo di Giovedìnner è un auspicio d'estate.

Corsi in cucina

Ancora posti disponibili per il corso in cucina in cinque incontri in partenza martedì 4 Aprile. Chiama e iscriviti subito!

La Corte Padovana. Giovedì 30 Marzo

Una serata dedicata al nostro territorio e alla nostra mamma, La Giuli con una cena piacevolmente classica che puoi anche portare a casa tua.

E in principio fu l'uovo. Giovedì 23 Marzo

Il dilemma di sempre: è nato prima l'uovo o la gallina? Vieni a scoprire come delle mani esperte riescono a nobilitare quello che da sempre è considerato un alimento povero.

Il mare in un panino ... Gourmet

Ebbene si! facciamo entrare il mare in un panino, anzi in quattro diversi panini e ciascuno avrà il pane preparato dalla cheffa in abbinamento al contenuto. E lo chiami panino?

Le signore in...Giallo. Giovedì 9 Marzo

In un locale gestito da sole donne poteva mancare una serata dedicata? Il menù di questo giovedìnner privilegia perciò il colore giallo. Naturalmente è benvenuta anche l'altra metà del cielo!

Pellegrino Artusi in cucina. Giovedì 2 Marzo

Cinque ricette fedelmente tratte dal mitico Artusi per allietarti il palato in questo primo giovedì di marzo. Entra nelle newsletter e scopri il menù completo.

Birra cruda porchetta tiepida e ....Giovedì 9 Febbraio

Una serata golosa e divertente che strizza l'occhio al popolo dei carnivori. Ma se la ciccia non fa per te...  don't warry! scegli alla carta i piatti adati al tuo palato.

Torna su