Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • IMG_0683.JPG

Pellegrino Artusi in cucina. Giovedì 2 Marzo

Cinque ricette fedelmente tratte dal mitico Artusi per allietarti il palato in questo primo giovedì di marzo. Entra nelle newsletter e scopri il menù completo.

Birra cruda porchetta tiepida e ....Giovedì 9 Febbraio

Una serata golosa e divertente che strizza l'occhio al popolo dei carnivori. Ma se la ciccia non fa per te...  don't warry! scegli alla carta i piatti adati al tuo palato.

Siamo ancora fuori di zucca. Giovedì 2 Febbraio

Ancora una volta un menù goloso ad interpretare con delicatezza un ingrediente amatssimo da molti di voi.

 

"Gratinato d'amare" Giovedì 19 Gennaio

Buono, buono, buono ......

Tataratà ...tartar. Giovedì 12 Gennaio

Ebbene si cricomincia! E lo facciamo come ormai ad ogni ripresa da un tema caro a tutti voi: le tartare di esce. Anche questa volta Patrizia preparerà un trittico da leccarsi le dita.

Regali di Natale firmati nerodiseppia

Tante piccole Grandi idee per i tuoi doni di Natale ad amici, parenti e collaboratori.

I cinque fiori d'inverno: I radicchi. Giovedì 8 dicembre

Quale migliore occasione se non un dì di festa per degustare questi doni della nostra terra.

La tua cena aziendale anche con locale in esclusiva

Vuoi una cena personalizzata e con locale in esclusiva? Chiamaci per concordare la Tua serata.In alternativa affidati a una delle nostre proposte confezionate per te:

"il cibo degli Dei: Il cioccolato. Giovedì 1 Dicembre

Per una sera saremo tutti Dei .....

"La bocca non è stracca se non sa da vacca" Giovedì 24 Novembre

Un detto che attraversa l'Italia tutta nel diversi dialetti locali. Giovedì 24 Novembre portiamo in tavola il formaggio.

Chi non mangia oca a San Martino .... Giovedì 10 Novembre

Chi non mangia oca a San Martino non fa il becco di un quattrino. Sarà vero? Chi lo sa. Certo  che il menù è da leccarsi i baffi e se chi si accontenta gode, quattrini o non quattrini .....   

Torna su