Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • 2-paninoweb.jpg

"A tutto carciofo" si sdoppia. Cena di Giovedì 1 Marzo e in replica Venerdì 2 Marzo

Bello e buono. Di cosa stiamo parlando? Ma del carciofo naturalmente. Se anche tu come noi ami questo regalo della Natura hai non una, ma ben due possibilità di gustarTi una cena prelibata a tema carciofo.

"A tutto carciofo", Cena di Giovedì 1 Marzo e in replica Venerdì 2 Marzo

Il Giovedìnner di questa settimana FA IL BIS. Puoi gustare la cena "A tutto carciofo"  al consueto appuntamento del Giovedì sera o in alternativa approfittando della replica Venerdì 2 Marzo. Questa settimana proprio non hai scuse per non sederti ai nostri tavoli. Ti aspettiamo.

Cena di Giovedì 22 Febbraio. I 5 radicchi d'inverno

La scorsa settimana abbiamo felicemente concluso il ciclo di cene dedicate alle venti regioni italiane. Riprendiamo pertanto le serate dedicate agli ingredienti di stagione. Ti piaccioni i radicchi? Se la risposta è si, non puoi perderti la cena di giovedì 22 febbraio. Se la risposta è no, nessun problema ti mettiamo a disposizione la scelta alla carta.

Cena di Giovedì 15 Febbraio. Dedicato alla Puglia

Puglia mon amour! Che altro dire di questa meravigliosa terra? Non sei riuscito a festeggiare San Valentino a San Valentino? Poco male perchè in fondo ogni giorno può essere San Valentino e il menù di questa serata ne è sicvuramente un meraviglioso corollario.

Cena di Giovedì 8 Febbraio. Dedicato alla Calabria

Chi va piano va sano e va lontano. E noi pian pianino siamo arrivati giù giù fino alla Calabria. Se vuoi trovare i sapori di questa terra vicino a te non hai che da sederti ai nostri tavoli giovedì 8 febbraio. Non ti deluderemo. Promesso!

Corso in Cucina da Lunedì 19 Febbraio

Lunedì 19 Febbraio si torna in cucina con Patrizia fra ortaggi, cereali, legumi, carni, pesci ... per la creazione di piatti gustosi e leggeri all'insegna del"in cucina non si butta niente". Un ritornello oggi di moda ma che noi pratichiamo da sempre.

Cena di Giovedì 1 Febbraio. Dedicato a ... Il Lazio

La regione della città eterna ci porta col pensiero ai carciofi alla giudìa, alla gricia, alla carbonara,alla cacio e pepe,  alla coda alla vaccinara, all'abbacchio .... ma non si potrà fare tutto. Su cosa metterà le mani la nostra Cheffa?1?

Cena di Giovedì 25 Gennaio. Dedicato a ... La Basilicata

Il nostro cammino lungo il bel (e buon) paese ci porta questa settimana in Basilicata. E ancora una volta Patrizia ti sorprenderà.

Corsi in cucina. La ripresa è vicina!

Lunedì 19 Febbraio riprendiamo i corsi in cucina con Patrizia. E come da tradizione si riparte con il ciclo in cinque serate. Adatto a quelli che già si destreggiano ai fornelli e a quelli che ambiscono a farlo. Contattaci per maggiori info.

Cena di Giovedì 18 gennaio. Dedicato a ... L'Emilia Romagna

Tifi per l'Emilia o per la Romagna? Noi per entrambe! Vieni a gustare un po' dellla simpatia di questa regione nel giovedìnner a lei dedicato.

Cena di giovedì 11 gennaio. Dedicato a ... l'Umbria

Sembra incredibile ma siamo già a gennaio di un uovo anno. il primo Giovedìnner del nuovo anno prosegue il ciclo dedicato alle regioni di'Italia ed è giunto il momento di una regione amatissima: l'Umbria. Per la serie chi ben comincia ...

Torna su