Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • IMG_0717.JPG

I sapori della nonna . Giovedì 30 Aprile

Ti ricordi che quando eri piccolo la nonna o la mamma ti preparavano quel piatto che ti piaceva tanto? Bhe proprio questi saranno i sapori che ti proponiamo per questo Giovedì sera.

Giovedì 23 Aprile è "L'asparago padovano"

 L'asparago padovano Giovedì 23 Aprile

La primavera ci regala questo prelibato frutto a cui la nostra mitica Cheffa aggiungerà un ulteriore pizzico di magia.

Bisi...bisi e ancora bisi! Giovedì 16 Aprile

Un classico eseguito da mani esperte. Cosa volere di più?

"La bontà di erbette, legumi e cereali"

Ancora un appuntamento ricco di sorprese Giovedì 9 Aprile. Se vuoi ricevere ogni settimana in anteprima il menù degustazione della serata iscriviti alla nostra newletter.

 

"Le uova di Pasqua" Giovedì 2 Aprile

Il tema di Giovedì 2 Aprile?"  Le uova di Pasqua"  La tua cena informale sarà gustosissima come sempre pur  patendo da un alimento semplice ma meraviglioso.

 

 

E' Primavera! Giovedì 26 Marzo

Giovedì 26 Marzo la Cheffa mette nel piatto un arcobalento di colori e di sapori e come sempre non ti deluerà.

Vegetariani buongustai Giovedì 12 Marzo

La cucina vegetariana apprezzata anche dai non vegetariani. Quando pensi alla cucina vegetarian pensi a piatti piatti e tristi? Sbagliato! Tistupiremo con sapori colori e creatività che non ti aspetteresti.

non capisco un "tubero"!

Giovedì 5 marzo dalle 18.30 alle 22.00. e non saranno solo patate...

Corso di Cucina da Martedì 24 Marzo

Prende avvio martedì 24 Marzo il corso di cucina in cinque lezioni dalle 19.00 alle 21.30 fra Antipassti, Primi Piatti e Secondi Piatti. Chiamaci per maggiori informazioni:

Carciofando o ...Carciofondo - Giovedì 26 Febbraio

Affidati alle  mani della Cheffa i carciofi si trasformano in piccole opere d'arte. La prenotazione è consigliata. Chiamaci o invia una mail.

 

"Siamo fritti ma felici" Giovedì 19 Febbraio

Siamo giunti all'attesa serata in cui Patrizia friggerà di tutto.....verdurine varie, polenta, polpette si carne, polpette di riso, olive ripiene di verdure e ripiene di carne fatte con le nostre mani e ancora ..... Non ti resta che provar. Non ti pentirai.    Riserva il tuo tavolo chiamando  o inviando una mail.

Torna su