Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • Cous-Cous-web.jpg

Corso di Cucina da Martedì 24 Marzo

Prende avvio martedì 24 Marzo il corso di cucina in cinque lezioni dalle 19.00 alle 21.30 fra Antipassti, Primi Piatti e Secondi Piatti. Chiamaci per maggiori informazioni:

Carciofando o ...Carciofondo - Giovedì 26 Febbraio

Affidati alle  mani della Cheffa i carciofi si trasformano in piccole opere d'arte. La prenotazione è consigliata. Chiamaci o invia una mail.

 

"Siamo fritti ma felici" Giovedì 19 Febbraio

Siamo giunti all'attesa serata in cui Patrizia friggerà di tutto.....verdurine varie, polenta, polpette si carne, polpette di riso, olive ripiene di verdure e ripiene di carne fatte con le nostre mani e ancora ..... Non ti resta che provar. Non ti pentirai.    Riserva il tuo tavolo chiamando  o inviando una mail.

Poker di parmigiane Giovedì 29 gennaio

Non solo melanzana. Ecco a te la parmigiana come non te l'aspetti. Dalle 18.30 alle 22.00 innaffiato come sempre da un ottimo calice di vino.

Corso di Cucina

Parte Lunedì 2 Febbraio il nuovo ciclo di cinque serate per cinque luendì consecutivi dalle 19.oo alle 21.3o creando Antipasti, Primi piatti, Secondi piatti e Dessert sotto la guida dellla nostra Cheffa.

Ri-Evviva la Tartare!

L' Appuntamento goloso del Giovedì sera a grande richiesta  inaugura il nuovo anno con il Tris di Tartare della Cheffa. Per dirla con parole vostre "Un piatto da Re". dalle 18.3o alle 22.oo. Ti aspettiamo.

Che pasticci mi combini!

Pasticci pasticci pasticci....Un AperiGiovedì quello del 11 Dicembre carico di pasticci. Immancabile per gli appassionati di lasagna. Ma se il giovedì non è la serata giusta per te, ricordati che a dicembre ci siamo anche il sabato per colazione, pranzo e cena con un bellissimo menù alla carta.

E' Dicembre. Sabato aperto!

Nel mese di Dicembre saremo aperti anche il sabato ininterrottamente  dalla Colazione alla Cena. La prenotazione  è gradita.

Una news, tante nwes

AperiGiovedì del 27 Novembre all'insegna dei bolliti. A Dicembre aperto anche il sabato per Colazione, per Pranzo e per Cena.  Sconto 10% su confetture, composte e sott'oli prentotati entro il 13 Dicembre.

Leggi tutto: Una news, tante nwes

La Signora Polenta. AperiGiovedì del 20 Novembre

Sei un "Polentone"'?  QUesto è la tua serata. Degustazione di polente e un calice di Rosso Doc Colle Mattara a euro 20.oo incluso coperto e servizio. Non sei un "Polentone" puoi scegliere fra le altre prelibatezze preparate dalla Cheffa.

Hamburger che passione! Giovedì 13 novembre

Giovedì 13 Novembre Monsieur Hamburger sarà il protagonista dell' AperiGiovedì. Patrizia ha creato per l'occasione un poker goloso composto da Hamburger Classico, Eggsburger, Fishburger e veggyburger. Il tutto innaffiato da una ppioggia di chips croccanti e dal Franciiacorta Alma Brut CuveeDi Bellavista.

Torna su