Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • FotoRCP2010 Nerodiseppia126.jpg

Cena di Pesce Venerdì 10 Luglio

La Cheffa ha predisposto un menù da leccarsi i baffi. Prenota il tuo tavolo e goditi una serata da vero gourmet.

L'AperiGiovedì riprenderà il 17 Settembre

L'AperiGiovedì riprenderà più gustoso che mai Giovedì 17 Settembre.

Due serate di Corso di cucina a fuoco spento

Martedì 9 Giugno e, in replica; Lunedì 15 Giugno un corso per poter organizzare una super cena senza scioglierti davanti ai fornelli.

A "Estro della Cheffa"

Cosa ci combinerà questa volta? Vieni e lo scoprirai.

"Siciliana" d Tartare Giovedì 4 Giugno

Ancora una serata per accompagnarvi passo passo all' estate con le nostre tartare di mare.

Corso di cucina a fuoco spento

Martedì 9 Giugno e in replica Lunedì 15 Giugno vanno in scena gli ultimi due appuntamenti con i corsi di cucina prima della pausa estiva. Preparare una cena coi fuocci senza fuoco? Si può!

Giovedì 28 Maggio Kalimera, Kalispera

Un assaggio di vacanza dalle mani della nostra Cheffa.

Cheffa in porchetta - Giovedì 14 Maggio

Sei pronto a leccarti le dita? Per una porchetta alla birra cotta 36 ore a bassa temperatura varrebbe proprio la pena, che dici? Slurp! Dalle 18.30

Paella y tostada, olè. Giovedì 7 Maggio

Una serata "spagnola" con la croccante tostada, la succulenta paella e su tutoo ....l Tinto de verano! Dalle 18.30.

I sapori della nonna . Giovedì 30 Aprile

Ti ricordi che quando eri piccolo la nonna o la mamma ti preparavano quel piatto che ti piaceva tanto? Bhe proprio questi saranno i sapori che ti proponiamo per questo Giovedì sera.

Giovedì 23 Aprile è "L'asparago padovano"

 L'asparago padovano Giovedì 23 Aprile

La primavera ci regala questo prelibato frutto a cui la nostra mitica Cheffa aggiungerà un ulteriore pizzico di magia.

Torna su