Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • IMG_2377.JPG

Corso di Cucina

Parte Lunedì 2 Febbraio il nuovo ciclo di cinque serate per cinque luendì consecutivi dalle 19.oo alle 21.3o creando Antipasti, Primi piatti, Secondi piatti e Dessert sotto la guida dellla nostra Cheffa.

Ri-Evviva la Tartare!

L' Appuntamento goloso del Giovedì sera a grande richiesta  inaugura il nuovo anno con il Tris di Tartare della Cheffa. Per dirla con parole vostre "Un piatto da Re". dalle 18.3o alle 22.oo. Ti aspettiamo.

Che pasticci mi combini!

Pasticci pasticci pasticci....Un AperiGiovedì quello del 11 Dicembre carico di pasticci. Immancabile per gli appassionati di lasagna. Ma se il giovedì non è la serata giusta per te, ricordati che a dicembre ci siamo anche il sabato per colazione, pranzo e cena con un bellissimo menù alla carta.

E' Dicembre. Sabato aperto!

Nel mese di Dicembre saremo aperti anche il sabato ininterrottamente  dalla Colazione alla Cena. La prenotazione  è gradita.

Una news, tante nwes

AperiGiovedì del 27 Novembre all'insegna dei bolliti. A Dicembre aperto anche il sabato per Colazione, per Pranzo e per Cena.  Sconto 10% su confetture, composte e sott'oli prentotati entro il 13 Dicembre.

Leggi tutto: Una news, tante nwes

La Signora Polenta. AperiGiovedì del 20 Novembre

Sei un "Polentone"'?  QUesto è la tua serata. Degustazione di polente e un calice di Rosso Doc Colle Mattara a euro 20.oo incluso coperto e servizio. Non sei un "Polentone" puoi scegliere fra le altre prelibatezze preparate dalla Cheffa.

Hamburger che passione! Giovedì 13 novembre

Giovedì 13 Novembre Monsieur Hamburger sarà il protagonista dell' AperiGiovedì. Patrizia ha creato per l'occasione un poker goloso composto da Hamburger Classico, Eggsburger, Fishburger e veggyburger. Il tutto innaffiato da una ppioggia di chips croccanti e dal Franciiacorta Alma Brut CuveeDi Bellavista.

Aperigiovedì del 30 Ottobre.

E' tempo di zucca, castagne e patate americane. Saranno proprio questi ingredienti il tema di Giovedì 30 Ottobre. Vi aspettiamo perciò numerosi e curiosi. E se volete essere costantemente aggiornati su cosa bolle in pentola iscrivetevi alla nostra newsletter dal link a fondopagine

 

Il nuovo sito è arrivato!

Vi piace il nostro nuovo sito? Noi speriamo di si.. ma ci fanno piacere i vostri suggerimenti..

4 Dicembre. L' AperiGiovedì è ....

Il tema di questa settimana per l'appuntamento del giovedì sera sono affettati, formaggi, nostri sott'oli e nostre composte. E se li troverai irresistibili puoi approfittare per fare incetta per gustosi regali di Natale.

Torna su