Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • IMG_0717.JPG

Ti carpacci con noi? Giovedì 6 Aprile

Caepacci & carpacci & Carpacci .... Arrivati a questo momento dell'anno quando il primo caldo sole fa capolino, non so tu, ma noi abbiamo voglia di estate e di piatti freschi. Ecco allora che il primo appuntamento del nuovo ciclo di Giovedìnner è un auspicio d'estate.

Corsi in cucina

Ancora posti disponibili per il corso in cucina in cinque incontri in partenza martedì 4 Aprile. Chiama e iscriviti subito!

La Corte Padovana. Giovedì 30 Marzo

Una serata dedicata al nostro territorio e alla nostra mamma, La Giuli con una cena piacevolmente classica che puoi anche portare a casa tua.

E in principio fu l'uovo. Giovedì 23 Marzo

Il dilemma di sempre: è nato prima l'uovo o la gallina? Vieni a scoprire come delle mani esperte riescono a nobilitare quello che da sempre è considerato un alimento povero.

Il mare in un panino ... Gourmet

Ebbene si! facciamo entrare il mare in un panino, anzi in quattro diversi panini e ciascuno avrà il pane preparato dalla cheffa in abbinamento al contenuto. E lo chiami panino?

Le signore in...Giallo. Giovedì 9 Marzo

In un locale gestito da sole donne poteva mancare una serata dedicata? Il menù di questo giovedìnner privilegia perciò il colore giallo. Naturalmente è benvenuta anche l'altra metà del cielo!

Pellegrino Artusi in cucina. Giovedì 2 Marzo

Cinque ricette fedelmente tratte dal mitico Artusi per allietarti il palato in questo primo giovedì di marzo. Entra nelle newsletter e scopri il menù completo.

Birra cruda porchetta tiepida e ....Giovedì 9 Febbraio

Una serata golosa e divertente che strizza l'occhio al popolo dei carnivori. Ma se la ciccia non fa per te...  don't warry! scegli alla carta i piatti adati al tuo palato.

Siamo ancora fuori di zucca. Giovedì 2 Febbraio

Ancora una volta un menù goloso ad interpretare con delicatezza un ingrediente amatssimo da molti di voi.

 

"Gratinato d'amare" Giovedì 19 Gennaio

Buono, buono, buono ......

Tataratà ...tartar. Giovedì 12 Gennaio

Ebbene si cricomincia! E lo facciamo come ormai ad ogni ripresa da un tema caro a tutti voi: le tartare di esce. Anche questa volta Patrizia preparerà un trittico da leccarsi le dita.

Torna su