Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • IMG_0683.JPG

Al vapore, tutto sapore! Giovedì 12 Maggio

Vogliamo sfatare la leggenda metropolitana che la cucina a vapore è una cucina "sciocca" o per ammalati. Naturalmente ti invitiamo a provare per credere!

"Ridi e bisi" Giovedì 5 Maggio

Una serata di buon cibo impresito da un tocco di genuina ilarità.

Corsi in cucina. Serate monotematiche

Lunedì 9 maggio riprendono le serate monotematiche di cucina di pesce; cucina vegetariana e cucina a fuoco spento. Hai già partecipato a serate con lo stesso tema? Non preoccuparti perchè i piatti creati saranno totalmente nuovi. Contattaci per maggiori informazioni.

"Azzurro come il mare" . Giovedì 28 Aprile

Se l'azzurro è il tuo gusto preferito garantisciti un posto a tavola. Patrizia nonmancherà di deliziarti e stupirti.

Gli asparagi. Giovedì 21 Aprile

Bianco, verde e viola. Ne facciamo di tutti i colori. Si, perchè non basta dire asparago....

VegetariAmo

Vuoi vedere come ti faccio innamorare della cucina vegetariana? Cena con noi Giovedì 14 Aprile e lo scoprirai:

Corsi in cucina. Serate monotematiche

Da Lunedì 9 maggio riprendono le serate monotematiche. Cucina vegetariana. Cucina di pesce. Cucina a fuoco spento.

Tataratà ...Tartar! Giovedì 7 Aprile

A grande richiesta una nuova serata  tartare. Gamberi rossi siciliani, dentice, ombrina e capesante saranno i protagonisti della serata.

Pellegrino Artusi letto e mangiato. Giovedì 31 Marzo

La voce narrante di Paolo Poli sarà il condimento ad una cena che esce direttamente dal MITICO Artusi. Buono e divertente insieme. Cosa vuoi di più?

Ben tornata primavera. Erbette e ...Giovedì 24 Marzo

La primavera. Uno degli appuntamenti più attesi dell' anno per la sua esplosione di profumi, colori e sapori. Profumi colori e sapori che saranno i protagonisti di questo nuovo appuntamento settimanale.

Un mondo di Burger - Giovedì 17 marzo

Un classico della panineria che diventa un piatto da veri goumet.

Torna su