Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • IMG_2354.JPG

Corso in cucina in 5 serate.

Lunedì 14 Marzo riproponiamo il ciclo di cinque serate in cucina con Patrizia alla scoperta di tanti piccoli ma fondamentali "segreti". 

Gluten Free per tutti

Un menù senza glutine pieno di sfizi. Dallo gnocco fritto al panino godurioso a ......... scoprilo da te.

"Anche un carciofo ha una mamma". Giovedì 25 Febbraio

Carciofi che passione. Artichauts mon amour. Me gustan los alcachofas. Ich liebe artischocken. I like artichokes. Uno degli ortaggi più amati sarà il protagonista di Giovedì 25 Febbraio.

Da Pietro Querini ad oggi. Baccalà evergreen.Giovedì 18 febbraio

Apprezzato da nord a sud, il baccalà è uno degli ingredienti immancabili nella cucina italiana. Giovedì sarà interpretato da  Patrizia con delicatezza e personallità.

Il Vegetariano che conquista. Giovedì 11 Febbraio

Pensi ancora che una cena vegetariana sia una cosa per sfigati? Ti aspettiamo Giovedì 11 Febbraio per idmostrarti il contrario. Mettici alla prova.

Chicken & Chips e molto altro. Giovedì 4 Febbraio

Giovedì Grasso! Cena con noi con chicken chips e ....... Chiama e scopri il menù della serata.

 

Gnocchi di sera buon tempo si spera. Giovedì 28 Gennaio

Gli gnocchi sono la tua passione? Beh, allora puoi dire alla tua pancia di farsi capanna. E non saranno solo gnocchi di patate. Iscirviti alla nostra newsletter e ricevi ogni martedì mattina il menù del Giovedìnner.

Corsi di cucina. Inizia la nuova stagione

Ebbene si. Si riparte!   A grande richiesta ripartiamo dalle serate monotematiche di  cucina di pesce e di cucina vegetariana.

Corsi di cucina. Inizia la nuova stagione

E' proprio il caso di dire: Affilate i coltelli. Si, perchè inizia la nuova stagione dei corsi di cucina. Iscriviti alla nostra newletter o seguici su fb per essere sempre aggiornato.

Tataratà ...... Tartar! Giovedì 21 Gennaio

Vi siamo mancati? Beh, l'attesa è finita e finalmente il vostro amato Giovedìnner fa capolino nel 2016. Dedichiamo il primo appuntamento dell'anno alla tartara con una degustazione tutta di mare. Non vorrai mancare proprio tu vero?

 

Arrivederci a Lunedì 11 Gennaio

Un augurio di gioiose festività e un arrivederci al nuovo anno!

Riapriamo Lunedì  11 Gennaio.

Torna su