Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • IMG_0717.JPG

VegetariAmo

Vuoi vedere come ti faccio innamorare della cucina vegetariana? Cena con noi Giovedì 14 Aprile e lo scoprirai:

Corsi in cucina. Serate monotematiche

Da Lunedì 9 maggio riprendono le serate monotematiche. Cucina vegetariana. Cucina di pesce. Cucina a fuoco spento.

Tataratà ...Tartar! Giovedì 7 Aprile

A grande richiesta una nuova serata  tartare. Gamberi rossi siciliani, dentice, ombrina e capesante saranno i protagonisti della serata.

Pellegrino Artusi letto e mangiato. Giovedì 31 Marzo

La voce narrante di Paolo Poli sarà il condimento ad una cena che esce direttamente dal MITICO Artusi. Buono e divertente insieme. Cosa vuoi di più?

Ben tornata primavera. Erbette e ...Giovedì 24 Marzo

La primavera. Uno degli appuntamenti più attesi dell' anno per la sua esplosione di profumi, colori e sapori. Profumi colori e sapori che saranno i protagonisti di questo nuovo appuntamento settimanale.

Un mondo di Burger - Giovedì 17 marzo

Un classico della panineria che diventa un piatto da veri goumet.

Il boccon divino: Le polpette. Giovedì 10 Marzo

Per uno dei piatti più amati da grandi e piccini, le mani di Patrizia e Mariagrazia impasteranno polpette per tutti i gusti . Un vero tripudio di polpette.

Corso in cucina in 5 serate.

Lunedì 14 Marzo riproponiamo il ciclo di cinque serate in cucina con Patrizia alla scoperta di tanti piccoli ma fondamentali "segreti". 

Gluten Free per tutti

Un menù senza glutine pieno di sfizi. Dallo gnocco fritto al panino godurioso a ......... scoprilo da te.

"Anche un carciofo ha una mamma". Giovedì 25 Febbraio

Carciofi che passione. Artichauts mon amour. Me gustan los alcachofas. Ich liebe artischocken. I like artichokes. Uno degli ortaggi più amati sarà il protagonista di Giovedì 25 Febbraio.

Da Pietro Querini ad oggi. Baccalà evergreen.Giovedì 18 febbraio

Apprezzato da nord a sud, il baccalà è uno degli ingredienti immancabili nella cucina italiana. Giovedì sarà interpretato da  Patrizia con delicatezza e personallità.

Torna su