Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • crema-di-fagioliweb.jpg

Corsi di cucina. Inizia la nuova stagione

E' proprio il caso di dire: Affilate i coltelli. Si, perchè inizia la nuova stagione dei corsi di cucina. Iscriviti alla nostra newletter o seguici su fb per essere sempre aggiornato.

Tataratà ...... Tartar! Giovedì 21 Gennaio

Vi siamo mancati? Beh, l'attesa è finita e finalmente il vostro amato Giovedìnner fa capolino nel 2016. Dedichiamo il primo appuntamento dell'anno alla tartara con una degustazione tutta di mare. Non vorrai mancare proprio tu vero?

 

Arrivederci a Lunedì 11 Gennaio

Un augurio di gioiose festività e un arrivederci al nuovo anno!

Riapriamo Lunedì  11 Gennaio.

Venerdì 18 dicembre cena di pesce

Ti invitaimo a goderti un succulento menù di pesce Venerdì 18 Dicembre. E la bollicina di Buon Natale te la offriamo noi!

Sabato Aperto a Dicembre

Le tre settimane che ci accompagnano al Natale ci siamo anche nella giornata di Sabato. Per colazione, per pranzo e per i tuoi acquisti delle feste. Ti aspettiamo!

"Parmigiane & Parmigiane" Giovedì 3 Dicemnbre

Un ever green la parmigiana. E se poi sono tante...Pancia mia fatti capanna!

"Bolliti spiriti e patate lesse" Giovedì 26 Novembre

Un tema classico proposto un po' classico, e un po' no.... Un' altra occasione da non perdere!

"Perfino un carciofo ha un cuore" Giovedì 19 Novembre

Ebbene si! Recenti scoperte di uno dei maggiori centri di ricerca internazionale ha scoperto che perfino un carciofo ha un cuore!  Scherzi a parte, vieni a scoprire quanto può essere buono un carciofo.

"Che pasticci mi combini!" Giovedì 12 Novembre

Beh, che dire... Ci sono pasticci e pasticci. In questo caso possiamo proprio dire: ben vengano i pasticci! Buoooniiii.

"I 5 Fiori d'Inverno" Giovedì 5 Novembre

L'inverno ci regala 5 preziosissimi e nobilissimi fiori: i radicchi. Utilizzeremo per le proposte di questa serata il Tardivo; il Precoce; il Chioggia; il Verona e il Variegato di Castelfranco. Non ti piace il radicchio? Come sempre potrai scegliere fra i piatti alternativi in proposta.

"Tradizionalmente buono" - Giovedì 29 Ottobre

Piatti intramontabili, vino del territorio .... e una piacevole  sorpresa!

Torna su