Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • Cous-Cous-web.jpg

Giovedì 28 Maggio Kalimera, Kalispera

Un assaggio di vacanza dalle mani della nostra Cheffa.

Cheffa in porchetta - Giovedì 14 Maggio

Sei pronto a leccarti le dita? Per una porchetta alla birra cotta 36 ore a bassa temperatura varrebbe proprio la pena, che dici? Slurp! Dalle 18.30

Paella y tostada, olè. Giovedì 7 Maggio

Una serata "spagnola" con la croccante tostada, la succulenta paella e su tutoo ....l Tinto de verano! Dalle 18.30.

I sapori della nonna . Giovedì 30 Aprile

Ti ricordi che quando eri piccolo la nonna o la mamma ti preparavano quel piatto che ti piaceva tanto? Bhe proprio questi saranno i sapori che ti proponiamo per questo Giovedì sera.

Giovedì 23 Aprile è "L'asparago padovano"

 L'asparago padovano Giovedì 23 Aprile

La primavera ci regala questo prelibato frutto a cui la nostra mitica Cheffa aggiungerà un ulteriore pizzico di magia.

Bisi...bisi e ancora bisi! Giovedì 16 Aprile

Un classico eseguito da mani esperte. Cosa volere di più?

"La bontà di erbette, legumi e cereali"

Ancora un appuntamento ricco di sorprese Giovedì 9 Aprile. Se vuoi ricevere ogni settimana in anteprima il menù degustazione della serata iscriviti alla nostra newletter.

 

"Le uova di Pasqua" Giovedì 2 Aprile

Il tema di Giovedì 2 Aprile?"  Le uova di Pasqua"  La tua cena informale sarà gustosissima come sempre pur  patendo da un alimento semplice ma meraviglioso.

 

 

E' Primavera! Giovedì 26 Marzo

Giovedì 26 Marzo la Cheffa mette nel piatto un arcobalento di colori e di sapori e come sempre non ti deluerà.

Vegetariani buongustai Giovedì 12 Marzo

La cucina vegetariana apprezzata anche dai non vegetariani. Quando pensi alla cucina vegetarian pensi a piatti piatti e tristi? Sbagliato! Tistupiremo con sapori colori e creatività che non ti aspetteresti.

non capisco un "tubero"!

Giovedì 5 marzo dalle 18.30 alle 22.00. e non saranno solo patate...

Torna su